Mas ela me explicou como fazer , apesar de ainda não estar prontaaaaaa, hoje eu tirei uma lasquinha e pude comprovar de que esta muito saborosa .
Como preparar a sua carne seca
ingrediente :
500 gramas de carne ( eu comprei alcatra )
1 quilo de sal grosso
modo de fazer :
pegar um pirex de vidro e colocar uma camada sem dó de sal grosso , em seguida colocar a carne e cobrir com sal grosso depois e só cubrir com um guardanapo de tecido e esquecer da carne lá por 10 dias , lembrando sempre de virar a carne no sal grosso e tirar o sangue que ela vai perdendo .
500 gramas de carne ( eu comprei alcatra )
1 quilo de sal grosso
modo de fazer :
pegar um pirex de vidro e colocar uma camada sem dó de sal grosso , em seguida colocar a carne e cobrir com sal grosso depois e só cubrir com um guardanapo de tecido e esquecer da carne lá por 10 dias , lembrando sempre de virar a carne no sal grosso e tirar o sangue que ela vai perdendo .
2 comentários:
Vivi, deve ficar boa mesmo.
A Malú está se alimentando melhor com a nova dieta, da médica, né?
Coisa boa!
Você torce por mim e eu por você!
Vai dar tudo certo.
Beijos,
Cris-mãe do Lus.
Mamãe Cri - graças a Deus Malú tá se alimentando bem melhor sim ..
bjos
Postar um comentário