1

PÃO SEM TRIGO /SEM LEITE

19022010294 19022010288

Conseguiiiiiiiiiiiiiii , ai to muito feliz kkk

o Primeiro pão a gente nunca esqueci.. e um pão especial e diferente ..dificil de fazer e dar certo e eu consegui …

Aqui vai a receita dele pra vcs..


2 COPO DE FARINHA DE ARROZ
4 COLHERES SOPA DE MAISENA
4 COLHERES SOPA DE FARINHA DE MILHO
4 COLHERES SOPA DE FÉCULA DE BATATA
2 COLHER DE SOPA DE LIGA NEUTRA (eu usei marca selecta)
5 COLHERES DE AÇÚCAR
2 PITADA DE SAL


Misturar bem esses ingredientes secos.


Depois misturar:


2 OVOS
1 COLHER DE SOPA DE VINAGRE
3 COLHERES DE AZEITE


Aí coloque ÁGUA ATÉ CONSISTÊNCIA DE MASSA DE BOLO, TIPO MAIONESE, QUE DÊ PARA MEXER COM COLHER. MAIS OU MENOS 300 ML DE AGUA TEMPERATURA AMBIENTE MESMO ..


Depois misture 3 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO PARA BOLO, e mexa mais um pouco.
O segredo do ponto da massa é deixar bem mole, como massa de bolo msmo.
Depois é só assar em forno pré-aquecido, por uns 40 minutos (eu não contei o tempo), na temperatura de 180º, 200ºC.


FICOU MACIO , FOFO E COM UMA CASQUINHA ..
FIZ NA FORMA DE BOLO INGLES

Um comentário:

Anônimo disse...

ótima receita, vou tentar fazer!!!
bjos, Deborah

Postar um comentário