0

PÃO DE ABÓBORA E SUAS VARIAÇÕES

23032010363 23032010369

INGREDIENTES :


1cx de fécula de batata
1 cx de creme de arroz
3 ovos na temperatura ambiente

1/3 de xícara de óleo de canola
2 colheres não muito cheias de fermento seco
1 xc de abóbora cozida ( podendo variar com batata , cenoura , mandioquinha )
1 colher de gergilim
1 colher de linhaça

1 copo americano de agua da abóbora cozida e morna
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de chá de açúcar

MODO DE PREPARO :
misturar as farinhas , o fermento , a agua , a abóbora amassada , depois acrescentar o outros ingredientes
untar uma assadeira de pão , colocar a massa e deixar crescer depois e só assar..
depois de pronto e frio , cortar em fatias , e congelar , quando for comer , tirar só a fatia que for usar , aquecer no microondas 1 minuto e ele fica uma delícia molinho , fofinho ...

Nenhum comentário:

Postar um comentário