3 cenouras
2xicaras de açúcar
2 xicaras de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
1/2 xicara de oléo
MODO DE PREPARO
colocar tudo no liquidificador e bater , depois e só colocar em forma untada e assar .
depois de frio colocar calda de chocolate
CALDA DE CHOCOLATE
INGREDIENTE
10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
5 colheres de sopa de chocolate do padre
agua a olho
MODO DE PREPARO
misturar o pó , e ir acrescentando agua aos poukos ate formar um creme grosso .
PS : COLOCAR NO BOLO DEPOIS DE FRIO .
fica uma casquinha delíciosa..
3 comentários:
Hummmm mas essa cobertura ficou com uma carinha ótemaaaaaaa.....vou testar.
faz amiga , e perfeito ..kkk
Olá! Achei o seu blog através do blog da Fabi (convivendo com alergia).
Também tenho um blog, mas é um blog com receitas sem leite e derivados e agora também estou começando a fazer receitas sem glúten. Vou fazer este bolo de cenoura e depois volto aqui para te contar o que eu achei.
Estou muito feliz em cada dia mais achar pessoas que passam pelo menos problema de alergias/intolerâncias alimentares. Esse intercâmbio de informações é tão bom, como é gostoso conviver (nem que seja virtualmente) com pessoas que passam a mesma dificuldade.
Um grande abraço e sua filhinha é uma graça, toda lindinha! :D
Monalisa
(http://thelactosefreediary.blogspot.com/)
Postar um comentário