0

FDS AGITANDO A COZINHA

Neste FDS fiz várias coisas aqui na cozinha ..

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro 

ingredientes



4cenouras2xicaras de açúcar 2xicaras de farinha de arroz1colher de sopa de fermento1/2 xícara de óleo 4 ovos


Bater tudo no liquidificados menos a farinha e o fermento.


cobertura 

usei a do brigadeiro




Rosquinhas da Vovó ( receita livro da Claudia Marcelino ) 

200 g de creme de arroz + 1 colher de sopa 

200 g de açúcar 

200 g de fécula de batata + 1 colher de sopa

200 g de maisena + 1 colher de sopa

100g de becel

4 ovos

1 pitada de sal

1 colher de chá de fermento

Misturar tudo




PÃO DE HAMBÚRGUER ( LIVRO DA CLAUDIA MARCELINO )

ingredientes

2 1/2 xícara de farinha de arroz
1/2  xícara de maisena
3 colheres de chá de CMC
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 3/4 xícara de água ou leite vegetal morno 
1 colher de óleo
2 ovos grandes
2 1/2 colheres de chá de fermento seco 

modo de preparo 

em uma vasilha grande , misture os ingredientes secos menos o açúcar.

em uma panela adc a água , o óleo , o açúcar e o fermento , e deixe - o espumar  durante alguns minutinhos.

coloque o ovo na mistura da farinha e adc o fermento , mexa e velocidade baixa por alguns minutos  depois aumente a velocidade e bata mais 5 minutinhos ..

distribua na forma  , pincele uma gema e deixe crescer aproximadamente 30 minutos dai e for assar por 20/ 30 minutos . temperatura 200º 






Nenhum comentário:

Postar um comentário