Neste FDS fiz várias coisas aqui na cozinha ..
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
ingredientes
4cenouras2xicaras de açúcar 2xicaras de farinha de arroz1colher de sopa de fermento1/2 xícara de óleo 4 ovos
Bater tudo no liquidificados menos a farinha e o fermento.
cobertura
usei a do brigadeiro
ingredientes
4cenouras2xicaras de açúcar 2xicaras de farinha de arroz1colher de sopa de fermento1/2 xícara de óleo 4 ovos
Bater tudo no liquidificados menos a farinha e o fermento.
cobertura
usei a do brigadeiro
Rosquinhas da Vovó ( receita livro da Claudia Marcelino )
200 g de creme de arroz + 1 colher de sopa
200 g de açúcar
200 g de fécula de batata + 1 colher de sopa
200 g de maisena + 1 colher de sopa
100g de becel
4 ovos
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento
Misturar tudo
200 g de açúcar
200 g de fécula de batata + 1 colher de sopa
200 g de maisena + 1 colher de sopa
100g de becel
4 ovos
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento
Misturar tudo
PÃO DE HAMBÚRGUER ( LIVRO DA CLAUDIA MARCELINO )
ingredientes
2 1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de maisena
3 colheres de chá de CMC
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 3/4 xícara de água ou leite vegetal morno
1 colher de óleo
2 ovos grandes
2 1/2 colheres de chá de fermento seco
modo de preparo
em uma vasilha grande , misture os ingredientes secos menos o açúcar.
em uma panela adc a água , o óleo , o açúcar e o fermento , e deixe - o espumar durante alguns minutinhos.
coloque o ovo na mistura da farinha e adc o fermento , mexa e velocidade baixa por alguns minutos depois aumente a velocidade e bata mais 5 minutinhos ..
distribua na forma , pincele uma gema e deixe crescer aproximadamente 30 minutos dai e for assar por 20/ 30 minutos . temperatura 200º
Nenhum comentário:
Postar um comentário